Nordex SE precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
23:13 (Local)
Abre en 34h 37m
Tokyo
21:13 (Local)
Abre en 35h 47m
Londres
12:13 (Local)
Abre en 43h 47m
Nueva York
7:13 (Local)
Abre en 50h 17m

tabla Nordex SE tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 1.00Medio: 3.62