info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 76.14% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 79.83% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversi贸n: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Novartis AG - ADR precio de la acci贸nes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:08 pm (Local)
Abre en 14h 42m
Tokyo
6:08 pm (Local)
Abre en 14h 52m
Londres
10:08 am (Local)
Cierra en 6h 22m
Nueva York
5:08 am (Local)
Abre en 4h 22m

tabla Novartis AG - ADR tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.23Medio: 0.25
Ticker#Novartis
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acci贸n0.01 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo1 share
Comisi贸nNo
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01 USD
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Tama帽o m谩ximo de operaci贸n1000
Exposici贸n m谩xima por acci贸n por cuenta, USD100 000

Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aqu铆, en FxPro, nuestro equipo emprendedor tiene el placer de ofrecer la posibilidad de invertir en el gigante farmac茅utico, Novartis. Un investigador sanitario l铆der, y dise帽ador y fabricantes de medicinas, Novartis es una compa帽铆a comprometida a ayudar al mundo, con sus avances en los campos de la oncolog铆a, inmunolog铆a y neurociencia, que han ayudado a salvar innumerables vidas. Fundado en 1895, ofrece a los inversores estrategias inteligentes, y m谩s de un siglo de actividad burs谩til satisfactoria en la que confiar. Opere con las acciones de Novartis en FxPro.

Obtener #Novartis Ideas burs谩tiles

Obtener se帽ales burs谩tiles diarias en:
  • Acciones / 脥ndices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart