Natwest Group PLC precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
22:08 (Local)
Abre en 35h 42m
Tokyo
20:08 (Local)
Abre en 36h 52m
Londres
11:08 (Local)
Abre en 44h 52m
Nueva York
6:08 (Local)
Abre en 51h 22m

tabla Natwest Group PLC tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 15.00Medio: 21.03