info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 76.14% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 79.83% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversi贸n: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Oracle Corporation precio de la acci贸nes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
12:06 am (Local)
Opens in 9h 44m
Tokyo
10:06 pm (Local)
Opens in 10h 54m
London
1:06 pm (Local)
Closes in 3h 24m
New York
8:06 am (Local)
Opens in 1h 24m

tabla Oracle Corporation tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.16Medio: 0.17
Ticker#Oracle
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acci贸n0.01 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo1 share
Comisi贸nNo
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01 USD
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Tama帽o m谩ximo de operaci贸n1000
Exposici贸n m谩xima por acci贸n por cuenta, USD100 000

Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aqu铆 en FxPro, nuestro equipo emprendedor est谩 orgulloso de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de invertir en el gigante inform谩tico, Oracle Corp. Como nombre l铆der en la producci贸n, fabricaci贸n y venta de sistemas de software y hardware en todo el mundo, Oracle Corp. ofrece a sus clientes de todo, desde servidores de almacenamiento, sistemas operativos, y aplicaciones para los negocios. Fundada en 1977, proporciona a sus inversores un enfoque emprendedor en el comercio, la innovaci贸n y una visi贸n especulativa de futuro. Opere con las acciones de Oracle Corp. en FxPro.

Obtener #Oracle Ideas burs谩tiles

Obtener se帽ales burs谩tiles diarias en:
  • Acciones / 脥ndices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart