info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 74.02% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 77.37% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversi贸n: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Orange SA precio de la acci贸nes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
1:52 (Local)
Abre en 31h 58m
Tokyo
0:52 (Local)
Abre en 32h 8m
Londres
16:52 (Local)
Abre en 39h 8m
Nueva York
11:52 (Local)
Abre en 45h 38m

tabla Orange SA tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.07Medio: 0.08
Ticker#Orange
Limit y Stop Level4
1 valor tick por acci贸n0.01 EUR
Tama帽o de contrato m铆nimo1 share
Comisi贸nNo
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01 EUR
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *1
Tama帽o m谩ximo de operaci贸n1000
Exposici贸n m谩xima por acci贸n por cuenta, USD100 000

Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Monday - Friday: 8:01 AM - 4:30 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Opere CFD sobre las acciones de #Orange con FxPro.

FxPro ofrece CFD sobre las acciones de #Orange Danone y m谩s de 155 compa帽铆as mundiales en Estados Unidos, Reino Unido, Francia y Alemania. Los CFD sobre acciones pueden operarse en la plataforma MT4 de FxPro, con ejecuci贸n de mercado o instant谩nea y con spreads fijos o flotantes, dependiendo del tipo de cuenta. Al elegir la operaci贸n de CFD sobre 铆ndices con FxPro, se beneficiar谩 de unos spreads ajustados y una ejecuci贸n de orden r谩pida. Adem谩s, FxPro no cobra comisi贸n por los CFD sobre las acciones.

Si tiene alguna pregunta sobre las operaciones con las acciones de ORANGE, o cualquier otra compa帽铆a en FxPro, por favor p贸ngase en contacto con nuestro equipo de atenci贸n al cliente.

Obtener #Orange Ideas burs谩tiles

Obtener se帽ales burs谩tiles diarias en:
  • Acciones / 脥ndices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart