Pershing Square Holdings Ltd precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
22:44 (Local)
Abre en 35h 6m
Tokyo
20:44 (Local)
Abre en 36h 16m
Londres
11:44 (Local)
Abre en 44h 16m
Nueva York
6:44 (Local)
Abre en 50h 46m

tabla Pershing Square Holdings Ltd tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 10.00Medio: 35.52