SIGNIFY HEALTH INC -CLASS A precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
21:40 (Local)
Abre en 36h 10m
Tokyo
19:40 (Local)
Abre en 37h 20m
Londres
10:40 (Local)
Abre en 45h 20m
Nueva York
5:40 (Local)
Abre en 51h 50m

tabla SIGNIFY HEALTH INC -CLASS A tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 7.00Medio: 14.75