info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 76.14% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 79.83% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversi贸n: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Shake Shack Inc precio de la acci贸nes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:14 pm (Local)
Abre en 14h 36m
Tokyo
6:14 pm (Local)
Abre en 14h 46m
Londres
10:14 am (Local)
Cierra en 6h 16m
Nueva York
5:14 am (Local)
Abre en 4h 16m

tabla Shake Shack Inc tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.15Medio: 0.21
Ticker#ShakeShack
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acci贸n0.01 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo1 share
Comisi贸nNo
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01 USD
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Tama帽o m谩ximo de operaci贸n1000
Exposici贸n m谩xima por acci贸n por cuenta, USD100 000

Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aqu铆, en FxPro, estamos encantados de ofrecer a nuestros clientes emprendedores la posibilidad de invertir en el restaurante innovador, Shake Shack. Como uno de los nombres m谩s conocidos en catering, Shake Shack presume de una gran clientela leal que extiende por toda Norteam茅rica, a trav茅s de Europa y a lo largo de Asia. Con un meno repleto de hamburguesas, perritos calientes, patatas fritas onduladas y batidos, est谩 compa帽铆a, con los pies en la tierra, opera 63 sucursales en todo el mundo. Fundada en 2004, ofrece a los inversores con esp铆ritu emprendedor, una compa帽铆a perfecta para ganar dinero y una d茅cada s贸lida de beneficios estables. Opere con las acciones de Shake Shack en FxPro.

Obtener #ShakeShack Ideas burs谩tiles

Obtener se帽ales burs谩tiles diarias en:
  • Acciones / 脥ndices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart