info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 78.90% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 80.59% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Total SA precio de la acciónes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
1:25 am (Local)
Opens in 8h 25m
Tokyo
12:25 am (Local)
Opens in 8h 35m
London
4:25 pm (Local)
Closes in 0h 5m
New York
11:25 am (Local)
Closes in 4h 35m

tabla Total SA tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 0.06Medio: 0.09
Ticker#Total
Margen utilizado por 1 acción4.0% (more info)
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acción0.01 EUR
Tamaño de contrato mínimo10 shares
Margen utilizado por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComisiónNo
Fluctuación mínima del precio0.01 EUR
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Tamaño máximo de operación1000
Exposición máxima por acción por cuenta, USD100 000

Horario bursátil (huso horario británico) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aquí, en FxPro, tenemos el placer de ofrecer a nuestros clientes la capacidad de invertir en el gigante energético parisino, Total. Fundado en 1924, Total ha crecido parea convertirse en una de las mayores compañías de crudo y gas en el mundo, produciendo, comercializando, y vendiendo una variada de productos generadores de energía, incluyendo el carbón, el gas natural, y el petróleo licuado. Opere hoy con las acciones de Total en FxPro.

Obtener #Total Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart