info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 79.58% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 80.52% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Unilever PLC precio de la acciónes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
6:28 am (Local)
Opens in 27h 22m
Tokyo
4:28 am (Local)
Opens in 28h 32m
London
7:28 pm (Local)
Opens in 36h 32m
New York
2:28 pm (Local)
Opens in 43h 2m

tabla Unilever PLC tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 0.80Medio: 1.01
Ticker#Unilever
Margen utilizado por 1 acción4% up to 2,000 Shares
Limit y Stop Level4
1 valor tick por acción0.005 GBP
Tamaño de contrato mínimo10 shares
Margen utilizado por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComisiónNo
Fluctuación mínima del precio0.005 GBP
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Tamaño máximo de operación1000
Exposición máxima por acción por cuenta, USD100 000

Horario bursátil (huso horario británico) Monday - Friday: 8:01 AM - 4:30 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Obtener #Unilever Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart