Vontobel Holding AG precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
8:07 (Local)
Abre en 25h 43m
Tokyo
6:07 (Local)
Abre en 26h 53m
Londres
21:07 (Local)
Abre en 34h 53m
Nueva York
16:07 (Local)
Abre en 41h 23m

tabla Vontobel Holding AG tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 5.00Medio: 42.03