Panel de control del operador.
El mercado de un vistazo.

Descubra qué divisas se mueven realmente, observe las posiciones abiertas de todos los clientes, examine las operaciones por tiempo específico y mucho más

El panel de control del operador FxPro es un modo fácil e intuitivo de obtener una rápida sensación de lo que ocurre en el mercado de divisas.

Impulsores del mercado

Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
18:46 ( Local)
Abre en 39h 4m
Tokyo
16:46 ( Local)
Abre en 40h 14m
Londres
7:46 ( Local)
Abre en 48h 14m
Nueva York
2:46 ( Local)
Abre en 54h 44m

Ticker del precio

El panel de control del operador de FxPro es una adición excelente a los gráficos de divisas en su plataforma bursátil.

Utilice su panel de control de FxPro junto con el calendario económico de Forex para mejorar sus operaciones

Planifique su jornada bursátil al minute con nuestro calendario económico fácil de utilizar. Mientras tanto, fíjese en su panel de control FxPro para obtener un rápido vistazo de lo que ocurre en los mercados financieros.

Ver el calendario económico
FxPro