info
Invierta con responsabilidad. Advertencia de riesgo brasileño DescripciónInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 70.25% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 75.56% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Advertencia de riesgo brasileño DescripciónResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Panel de control del operador.
El mercado de un vistazo.

Descubra qué divisas se mueven realmente, observe las posiciones abiertas de todos los clientes, examine las operaciones por tiempo específico y mucho más

El panel de control del operador FxPro es un modo fácil e intuitivo de obtener una rápida sensación de lo que ocurre en el mercado de divisas.

Impulsores del mercado

Posiciones del cliente

Ticker del precio

Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
03:52 (Local)
Opens in 53h 58m
Tokyo
01:52 (Local)
Opens in 55h 8m
London
17:52 (Local)
Opens in 62h 8m
New York
12:52 (Local)
Closes in 3h 8m

El panel de control del operador de FxPro es una adición excelente a los gráficos de divisas en su plataforma bursátil.

Utilice su panel de control de FxPro junto con el calendario económico de Forex para mejorar sus operaciones

Planifique su jornada bursátil al minute con nuestro calendario económico fácil de utilizar. Mientras tanto, fíjese en su panel de control FxPro para obtener un rápido vistazo de lo que ocurre en los mercados financieros.

Ver el calendario económico
browser calendar