Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Brent crude oil spot (CFD)

Swap en corto: -77.25 PointsSwap en largo: 38.25 Points
Descenso: 88.231Spread flotante MT5Alza: 90.934
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
0:51 (Local)
Abre en 8h 59m
Tokyo
22:51 (Local)
Abre en 10h 9m
Londres
14:51 (Local)
Cierra en 1h 39m
Nueva York
9:51 (Local)
Cierra en 6h 9m
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El crudo Brent del Reino Unido, es un crudo ligero muy operado en el mercado. ES ligeramente más pesado que el WTI.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
Mínimo: 64.00Medio: 64.09
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Fluctuación mínima del precio0.001
1 tamaño de lote1000 bbl
1 valor tick1 USD
Tamaño de contrato mínimo10 lot
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato10 lot
Margen utilizado por 1 lote **1.00%
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Limit y Stop Levelspread

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** Se aplica apalancamiento dinámico. Para cTrader, por favor, consulte las especificaciones del símbolo en su plataforma bursátil.

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".