Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

AUD/CAD: D贸lar australiano - Dolar canadiense

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: -0.1257 PointsSwap en largo: -6.2863 Points
Descenso: 0.91888Spread flotante MT5Alza: 0.92761
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
12:27 (Local)
Abre en 45h 23m
Tokyo
10:27 (Local)
Abre en 46h 33m
Londres
1:27 (Local)
Abre en 54h 33m
Nueva York
20:27 (Local)
Abre en 61h 3m

AUDCAD Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 1.00Medio: 1.19
Horario de mercado *Cerrado ahora
Horario de mercado *Cerrado ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 CAD X USDCAD Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 AUD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 AUD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

El par de divisas AUD/CAD no cae en la categor铆a de los pares m谩s codiciados y es dif铆cil encontrar un br贸ker que lo ofrezca. Sin embargo, FxPro se compromete a satisfacer todas sus necesidades y por eso garantizamos que lo pueda incluir en sus libros contables. Al unir dos de las principales econom铆as del mundo, esta combinaci贸n puede ser una adici贸n fant谩stica a la cartera de un inversor inteligente.

P贸ngase en contacto con FxPro para invertir hoy.