Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

AUD/CHF: D贸lar australiano - Franco suizo

Swap en corto: -6.6227 PointsSwap en largo: 1.5644 Points
Descenso: 0.63713Spread flotante MT5Alza: 0.64782
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
0:50 (Local)
Abre en 9h 0m
Tokyo
22:50 (Local)
Abre en 10h 10m
Londres
14:50 (Local)
Cierra en 1h 40m
Nueva York
9:50 (Local)
Cierra en 6h 10m

AUDCHF Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 0.90Medio: 1.87
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 CHF X USDCHF Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 AUD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 AUD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

El par de divisas AUD/CHF une una de las econom铆as m谩s importantes de Europa con la fuerza de Australia. La combinaci贸n es vol谩til. Para los operadores experimentados, sin embargo, su naturaleza err谩tica significa que puede proporcionar beneficios tan impresionantes como sus p茅rdidas

Si cree que la combinaci贸n AUD/CHF es ideal a la hora de a帽adirla a sus pares, p贸ngase ahora en contacto con FxPro.