Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 83.39% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

CHF/PLN: Franco suizo - Zloty polaco

Swap en corto: 29.4447 PointsSwap en largo: -121.7134 Points
Descenso: 4.60455Spread flotante MT5Alto : 4.63266
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
19:14 ( Local)
Abre en 14h 36m
Tokyo
18:14 ( Local)
Abre en 14h 46m
Londres
10:14 ( Local)
Cierra en 6h 16m
Nueva York
5:14 ( Local)
Abre en 4h 16m

CHFPLN Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 44.50Medio: 53.88
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 PLN X USDPLN Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 CHF (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 CHF
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

Aunque no es demasiado operada, la combinaci贸n de divisas CHF/PLN puede ser una fant谩stica adici贸n para la cartera de un inversor experimentado. Depende de la correlaci贸n de dos de las econom铆as m谩s influyentes de Europa 鈥 Polonia y Suiza, por lo que el par tiene una larga reputaci贸n de volatilidad, siendo la opci贸n perfecta con aquellos que posean un claro enfoque al riesgo. En manos con buenos conocimientos, la combinaci贸n puede ofrecer oportunidades maravillosas para lograr algunos beneficios sustanciales.

Agr茅guelo hoy a su cartera con FxPro.

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

隆Practica como un profesional!