GBP/AUD: Libra británica - Dólar australiano

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
16:42 (Local)
Abre en 17h 8m
Tokyo
15:42 (Local)
Abre en 17h 18m
Londres
7:42 (Local)
Abre en 0h 18m
Nueva York
2:42 (Local)
Abre en 6h 48m

GBP AUD Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
Mínimo: 1.78Medio: 3.18
Límite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidenses1000 X GBPUSD Rate
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD10 * AUDUSD Rate
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Horario bursátil (huso horario británico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads más competitivos durante las horas bursátiles, los clientes deben notar que éstos podrían variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con propósitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias más importantes en nuestro calendario económico, que podrían dar resultado a la ampliación de los spreads además de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".

El par de divisas GBP/AUD está fuertemente influenciado por la correlación entre dos economías mundiales importantes: el Reino Unido y Australia. Los spreads generalmente son amplios y los movimientos del mercado pueden ser volátiles. Aunque estos factores aumentan el riesgo asociado a esta combinación, también ofrece una recompensa sustancial para los inversores inteligentes. En manos experimentadas, esto hace que el par GBP/AUD sea un movimiento ideal fuera de los cuatro pares principales, y una herramienta perfecta para la diversificación.

Para agregar la combinación a su cartera, póngase hoy en contactocon nosotros.