GBP/NZD: Libra brit谩nica - D贸lar de Nueva Zelanda

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
14:21 (Local)
Cierra en 1h 51m
Tokyo
13:21 (Local)
Cierra en 1h 39m
Londres
5:21 (Local)
Abre en 2h 39m
Nueva York
0:21 (Local)
Abre en 9h 9m

GBP NZD Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 2.59Medio: 4.67
L铆mite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 X GBPUSD Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD10 * NZDUSD Rate
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads m谩s competitivos durante las horas burs谩tiles, los clientes deben notar que 茅stos podr铆an variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con prop贸sitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias m谩s importantes en nuestro calendario econ贸mico, que podr铆an dar resultado a la ampliaci贸n de los spreads adem谩s de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones burs谩tiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los "T茅rminos y condiciones del negocio".

El par de divisas GBP/NZD no es operado muy frecuentemente pero aun as铆 posee un buen n煤mero de devotos, compuestos en su mayor铆a por profesionales experimentados con umbrales de alto riesgo. El rendimiento de la combinaci贸n est谩 notablemente impactado por la correlaci贸n entre dos importantes econom铆as del mundo: el Reino Unido y Nueva Zelanda. El par es bien conocido por su volatilidad y su naturaleza impredecible en los movimientos del mercado, lo que implica que debe ser gestionado con extrema precauci贸n. En las manos de inversores experimentados, sin embargo, ofrece la posibilidad de lograr beneficios tan sustanciales como los riesgos que conlleva.

Si desea operar en el par, p贸ngase ahora en contacto con nuestro equipo de FxPro.