GBP/PLN: Libra británica - Zloty polaco

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
17:21 (Local)
Abre en 16h 29m
Tokyo
16:21 (Local)
Abre en 16h 39m
Londres
8:21 (Local)
Cierra en 8h 9m
Nueva York
3:21 (Local)
Abre en 6h 9m

GBP PLN Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
Mínimo: 86.91Medio: 87.00
Límite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidenses1000 X GBPUSD Rate
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD10 / USDPLN Rate
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Horario bursátil (huso horario británico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads más competitivos durante las horas bursátiles, los clientes deben notar que éstos podrían variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con propósitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias más importantes en nuestro calendario económico, que podrían dar resultado a la ampliación de los spreads además de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".

La combinación de divisas GBP/PLN está fuertemente influenciada por dos importantes países europeos: el Reino Unido y Polonia. Las fluctuaciones en valor entre ambas son frecuentemente paralelas, debido a los estrechos vínculos compartidos políticos, económicos y financieros de estas naciones y la Eurozona. Su bajo volumen bursátil le hace más propenso a la volatilidad y la falta de predictibilidad que la mayor parte de las combinaciones operadas, pero aun así puede ser una inversión de riesgo intermedio ideal para aquellos que buscan expandir sus carteras.

Si desea invertir, póngase ahora en contacto con FxPro.