GBP/SEK: Libra brit谩nica - Corona sueca

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:53 (Local)
Abre en 1h 57m
Tokyo
5:53 (Local)
Abre en 3h 7m
Londres
21:53 (Local)
Abre en 10h 7m
Nueva York
16:53 (Local)
Abre en 16h 37m

GBP SEK Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 203.49Medio: 207.60
L铆mite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 X GBPUSD Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD10 / USDSEK Rate
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Market Hours (CY time) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads m谩s competitivos durante las horas burs谩tiles, los clientes deben notar que 茅stos podr铆an variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con prop贸sitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias m谩s importantes en nuestro calendario econ贸mico, que podr铆an dar resultado a la ampliaci贸n de los spreads adem谩s de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones burs谩tiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los "T茅rminos y condiciones del negocio".

El rendimiento del par de divisas GBP/SEK est谩 influenciado notablemente por la correlaci贸n entre dos importantes econom铆as europeas: el Reino Unido y Suecia. Gracias a sus estrechos v铆nculos pol铆ticos, econ贸micos y financieros con la Eurozona, estas naciones est谩n influenciadas por muchos factores y, por tanto, las fluctuaciones en valor normalmente son paralelas entre ellas. Por esta raz贸n, el par se considera relativamente predecible, aunque sin embargo es una opci贸n ideal para aquellos que buscan dar sus primeros pasos lejos de los cuatro pares principales.

Si cree que el par GBP/SEK podr铆a ser la adici贸n perfecta a su cartera, p贸ngase hoy en contacto connuestro equipo para ver c贸mo podemos ayudarle.