Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

GBP/ZAR: Libra británica - Rand Sudafricano

Swap en corto: 40.4865 PointsSwap en largo: -346.2008 Points
Descenso: 19.42005Spread flotante MT5Alza: 19.93815
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:18 (Local)
Abre en 2h 32m
Tokyo
6:18 (Local)
Abre en 2h 42m
Londres
22:18 (Local)
Abre en 9h 42m
Nueva York
17:18 (Local)
Abre en 16h 12m

GBPZAR Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
Mínimo: 78.20Medio: 172.28
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidenses1000 ZAR X USDZAR Rate
Tamaño de contrato mínimo1000 GBP (0.01 lots)
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1000 GBP
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".

La combinación de divisas GBP/ZAR es un par menor, pero aun así tiene un número de devotos notable. La relación entre las divisas está notablemente impactada por la correlación entre dos economías mundiales importantes: el Reino Unido y Sudáfrica. El comportamiento del par es, a menudo, impredecible debido a los numerosos factores divergentes de estas dos naciones. A pesar de ser volátil, la combinación ofrece la posibilidad de lograr beneficios sustanciales cuando se gestiona con manos experimentadas.

Para agregar el par de divisas GBP/ZAR a su cartera, póngase ahora en contacto con nosotros.