Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.60% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

USD/DKK: D贸lar Estadounidense - Corona danesa

Swap en corto: -110.6174 PointsSwap en largo: -21.8551 Points
Descenso: 6.90660Spread flotante MT5Alza: 6.91458
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
13:14 ( Local)
Cierra en 2h 58m
Tokyo
11:14 ( Local)
Cierra en 3h 46m
Londres
2:14 ( Local)
Abre en 5h 46m
Nueva York
22:14 ( Local)
Abre en 11h 16m

USDDKK Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 10.00Medio: 14.12
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 DKK X USDDKK Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 USD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 USD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

El par de divisas USD/DKK es operado con poca frecuencia fuera de Dinamarca, pero puede jugar un papel muy 煤til en su cartera. Las dos econom铆as que influencian notablemente el par, Estados Unidos y Dinamarca, est谩n impactadas por factores muy diferentes, y como resultado el cruce tiende a ser vol谩til e impredecible. Aunque esto disuade a muchos de invertir en el par, puede provocar que sea la combinaci贸n ideal para los operadores con un alto umbral de riesgo, ofreciendo beneficios tan similares como sus p茅rdidas.

Para invertir hoy, p贸ngase en contacto con FxPro.

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

隆Practica como un profesional!