Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

USD/PLN: D贸lar Estadounidense - Zloty polaco

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: -121.2706 PointsSwap en largo: -52.1899 Points
Descenso: 9.84445Spread flotante MT5Alza: 9.93022
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
19:51 (Local)
Abre en 37h 59m
Tokyo
17:51 (Local)
Abre en 39h 9m
Londres
8:51 (Local)
Abre en 47h 9m
Nueva York
3:51 (Local)
Abre en 53h 39m

USDNOK Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 155.90Medio: 194.34
Horario de mercado *Cerrado ahora
Horario de mercado *Cerrado ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 NOK X USDNOK Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 USD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 USD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

La combinaci贸n USD/NOK une dos divisas muy diversas: la corona noruega y el d贸lar estadounidense. El par est谩 muy influenciado por la correlaci贸n entre las econom铆as de ambas naciones, y debido a los muchos y variados factores que las influyen, el par tiende a ser vol谩til, impredecible y de alto riesgo. Este perfil no le hace adecuado para los inversores noveles, pero puede ser ideal para los profesionales experimentados que buscan un beneficio sustancial.

Para agregar la combinaci贸n a su cartera, p贸ngase ahora en contacto con nosotros.