USD/THB: Dólar estadounidense - Thai Baht

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:11 (Local)
Abre en 7h 39m
Tokyo
1:11 (Local)
Abre en 7h 49m
Londres
17:11 (Local)
Abre en 14h 49m
Nueva York
12:11 (Local)
Cierra en 3h 49m

USD THB Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
Mínimo: 14.75Medio: 18.55
Límite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidensesMax. Leverage is 1:50
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD1000 / USDTHB Rate
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Horario bursátil (huso horario británico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads más competitivos durante las horas bursátiles, los clientes deben notar que éstos podrían variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con propósitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias más importantes en nuestro calendario económico, que podrían dar resultado a la ampliación de los spreads además de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".

Opere CFD sobre el par de divisas USD/THB con FxPro.

FxPro ofrece CFD sobre el USD/THB y 70 pares de divisas más incluyendo las principales, las menores y las exóticas que pueden operarse en todas nuestras plataformas, incluyendo FxPro MT4, FxPro MT5 y FxPro cTrader. Los CFD de Forex pueden operarse las 24/5, con ejecución del mercado o instantánea, y con spreads fijos o flotantes, dependiendo del tipo de cuenta. Al elegir las operaciones de CFD en Forex con FxPro, puede beneficiarse de precios competitivos, con spreads desde 0 pips en los pares principales, ejecuciones de orden rápidas y condiciones bursátiles profesionales.

Si tiene alguna pregunta sobre las operaciones del dólar estadounidense / baht tailandés, u otro par de divisas en FxPro, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.