Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 79.28% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0Spread flotante {{platformType}}Alto : 0
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
20:24 ( Local)
Abre en 13h 26m
Tokyo
19:24 ( Local)
Abre en 13h 36m
Londres
11:24 ( Local)
Cierra en 5h 6m
Nueva York
6:24 ( Local)
Abre en 3h 6m
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 30.00Medio: 50.32
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.5
1 tama帽o de lote10 Index
1 valor tick5 GBP
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Limit y Stop Level10

FTSE 100 Index Calendario de futuros

MesTickerEmpiece a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
December 2022#UK100_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
March 2023#UK100_H2314/12/202215/03/202317/03/2023
June 2023#UK100_M2315/03/202314/06/202316/06/2023
September 2023#UK100_U2314/06/202313/09/202315/09/2023
December 2023#UK100_Z2313/09/202313/12/202315/12/2023

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para vol煤menes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la informaci贸n del apalancamiento de futuros para grandes vol煤menes

** Se aplica apalancamiento din谩mico. Para cTrader, por favor, consulte las especificaciones del s铆mbolo en su plataforma burs谩til.

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

隆Practica como un profesional!