Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Futuros S&P 500 脥ndice

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 3685.75Spread flotante MT5Alza: 3760.75
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
0:13 (Local)
Abre en 9h 37m
Tokyo
22:13 (Local)
Abre en 10h 47m
Londres
14:13 (Local)
Cierra en 2h 17m
Nueva York
9:13 (Local)
Abre en 0h 17m

S&P 500 Index tabla de futuros

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

El S&P 500 es un 铆ndice basado en la capitalizaci贸n del mercado, y que comprende 500 compa帽铆as norteamericanas procedentes de varios sectores que representan m谩s de un 70% de la capitalizaci贸n del mercado de stocks general de EE.UU.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 75.00Medio: 118.98
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.25
1 tama帽o de lote50 Index
1 valor tick12.5 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Limit y Stop Level75

S&P 500 Index Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
March 2022#US500_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#US500_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#US500_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#US500_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para vol煤menes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la informaci贸n del apalancamiento de futuros para grandes vol煤menes

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".