Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Futuros US Dollar Index

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 112.700Spread flotante MT5Alza: 113.715
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
21:50 (Local)
Abre en 12h 0m
Tokyo
20:50 (Local)
Abre en 12h 10m
Londres
12:50 (Local)
Cierra en 3h 40m
Nueva York
7:50 (Local)
Abre en 1h 40m

US Dollar Index tabla de futuros

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 10.00Medio: 13.31
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Fluctuación mínima del precio0.005
1 tamaño de lote1000 Index
1 valor tick5 USD
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Limit y Stop Level10

US Dollar Index Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021
March 2022#US$idx_H2209/12/202110/03/202214/03/2022
June 2022#US$idx_M2210/03/202209/06/202213/06/2022
September 2022#US$idx_U2209/06/202215/09/202219/09/2022
December 2022#US$idx_Z2215/09/202215/12/202219/12/2022
March 2023#US$idx_H2315/12/202209/03/202313/03/2023

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para volúmenes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la información del apalancamiento de futuros para grandes volúmenes

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".