info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 79.58% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 80.52% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

índice Hang Seng

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
8:34 am (Local)
Opens in 25h 16m
Tokyo
6:34 am (Local)
Opens in 26h 26m
London
9:34 pm (Local)
Opens in 34h 26m
New York
4:34 pm (Local)
Opens in 40h 56m

tabla Hang Seng

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El HongKong50 es un índice de mercado con capitalización flotante que hace un seguimiento del desempeño de las 50 mayores compañías que operan en la Bolsa de Hong Kong. El índice se divide en cuatro sectores; Finanzas, comercio e industria, servicios públicos y propiedades.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTrader
Mínimo: 15.00Medio: 17.87
MT4, MT5 Margen utilizado (Apalancamiento) **1.00% (1:100)
cTrader Margen utilizado (Apalancamiento)2.00% (1:50)
Tamaño de contrato mínimo1.0 Index
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1.0 Index
Valor por un 1 punto de índice1 HKD
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Spread mín.15.00
Spread medio18.71
Limit y Stop Levelspread

Horario bursátil (huso horario británico) 02:15 AM - 19:45 PM
(Closes daily between 19:45 PM - 02:15 AM)

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** Por favor, tenga en cuenta que los instrumentos anteriores están sujetos al apalancamiento dinámico. Consulte la siguiente págian de especificaciones para obtener más información.

Obtener #HongKong50 Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart