NOKIA CORP-SPON ADR precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
23:31 (Local)
Abre en 34h 19m
Tokyo
21:31 (Local)
Abre en 35h 29m
Londres
12:31 (Local)
Abre en 43h 29m
Nueva York
7:31 (Local)
Abre en 49h 59m

tabla NOKIA CORP-SPON ADR tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 9.00Medio: 9.38