ROBLOX CORP -CLASS A precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:44 (Local)
Abre en 26h 6m
Tokyo
5:44 (Local)
Abre en 27h 16m
Londres
20:44 (Local)
Abre en 35h 16m
Nueva York
15:44 (Local)
Abre en 41h 46m

tabla ROBLOX CORP -CLASS A tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 13.00Medio: 53.51