Witan Investment Trust PLC precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:54 (Local)
Abre en 25h 56m
Tokyo
5:54 (Local)
Abre en 27h 6m
Londres
20:54 (Local)
Abre en 35h 6m
Nueva York
15:54 (Local)
Abre en 41h 36m

tabla Witan Investment Trust PLC tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 50.00Medio: 152.85